Todo ello vino a mi mente cuando pensaba en una receta diferente para cupcakes, mi sorpresa llegó cuando me di cuenta que en la web existían más recetas de cupcakes de pie de limón. Sin embargo yo creé una, con la base de los cupcakes de lima-limón (que publiqué en este post), un sencillo relleno y un suave merengue.
Receta para 12 cupcakes
Una vez que saqué del horno los cupcakes de limón (sirve también cualquier receta de cupcakes de vainilla a la que puedes agregar ralladura de lima o limón y/o esencia de esta fruta), procedí a rellenarlos.Relleno:
- 1/2 lata de leche condensada
- El zumo de dos limones (medianos).
Cortar una pequeña tapa central en los cupcakes, rellenar con 1 cda. de té los cupcakes y volver a tapar.
Merengue:
- 2 claras de huevo (L).
- 4 cdas. de azúcar glass
- 2 cdas. de cremor tártaro.
Llevar al horno a gratinar en la parte de arriba a temperatura 150º y 5 minutos (en mi horno estuvieron a punto de quemarse!!!).
Y listos para disfrutar, ideales para la hora del té!.
Deliciosos!! El lemon pie me encanta, estos cupcakes además de ser preciosos tienen que estar de lujo!
ResponderEliminarBesos
Gracias!!! no solo es la apariencia, de verdad están buenísimos.
Eliminartienen una pinta tremenda y la decoración me encanta enhorabuena
ResponderEliminarQue bien que te gusten. Es la receta perfecta para los que no les agrada demasiada crema en los cupcakes
EliminarQué presentación más bonita!!!! Ahh, soy Erica de Atelier de Tartas y tengo un regalito para ti en mi blog, espero que te guste:http://atelierdetartas.blogspot.com.es/2012/04/mi-tercer-premio-liebster.html Un saludo desde Mallorca.
ResponderEliminarAcabo de descucbrir tu blog y estoy impresionada ! Me encanta !! Un beso y muchas felicidades
ResponderEliminar